LA CARTA
POLLO FRITO CON SALSA
350 gramos
Seúl 


Con salsa coreana, hecha con gochujang, una pasta de chili fermentado típico de Corea. Topping de mezcla de sésamo negro y blanco.
Shanghai 


Salsa Agridulce 2.0, evolución de la clásica salsa China. Topping de cacahuete tostado con textura crocante única.
Tokyo 


Salsa teriyaki, máximo exponente de la cocina japonesa. Un toque de mar con un topping de alga nori.
Bangkok 



Salsa al curry rojo, de la cocina tailandesa, muy aromática y con un toque de lima y albahaca.
DELICIAS DE POLLO
300 gramos
Original 

Pechuga de pollo marinado 12 horas con nuestra receta secreta, fritura doble muy crujiente.
Mumbai 

Con curry, mezcla de especias de la cocina hindú. El coco rallado le da un toque dulce y tropical.
Taipei 

Con 5 especias, mezcla original de la cocina tradicional china con un toque de albahaca.
Osaka 


Mezcla de especias picantes japonesas «Shichimi Togarashi». El plato más picante de ChickenLab, solo para valientes.
PARA ACOMPAÑAR
Tempura de verduras 

Verduras seleccionadas de temporada. Un clásico de la cocina japonesa. Se puede comer sola o con salsa de soja.
Patata frita con salsa kimchi 




Gajos de patata frita con salsa de kimchi y mayonesa.
Ensalada japonesa con salsa de sésamo 


Ensalada con wakame, alga nori y aliño de salsa de sésamo tostado.
DULCES CASEROS
Tiramisú 


Vaso de tiramisú hecho con queso Mascarpone.
Arroz con leche de coco
Arroz con leche de coco y compota de mango.
LISTA DE ALÉRGENOS
LECHE
CACAHUETE
PESCADO
MOSTAZA
ALTRAMUCES
HUEVO
FRUTOS DE CÁSCARA
SOJA
SÉSAMO
MOLUSCOS
GLUTEN
CRUSTÁCEO
APIO
SULFITOS