LA CARTA

POLLO FRITO CON SALSA

350 gramos

Seúl

Con salsa coreana, hecha con gochujang, una pasta de chili fermentado típico de Corea. Topping de mezcla de sésamo negro y blanco.

Shanghai

Salsa Agridulce 2.0, evolución de la clásica salsa China. Topping de cacahuete tostado con textura crocante única.

Tokyo

Salsa teriyaki, máximo exponente de la cocina japonesa. Un toque de mar con un topping de alga nori.

Bangkok 

Salsa al curry rojo, de la cocina tailandesa, muy aromática y con un toque de lima y albahaca.

DELICIAS DE POLLO

300 gramos

Original

Pechuga de pollo marinado 12 horas con nuestra receta secreta, fritura doble muy crujiente.

Mumbai

Con curry, mezcla de especias de la cocina hindú. El coco rallado le da un toque dulce y tropical.

Taipei

Con 5 especias, mezcla original de la cocina tradicional china con un toque de albahaca.

Osaka

Mezcla de especias picantes japonesas «Shichimi Togarashi». El plato más picante de ChickenLab, solo para valientes.

PARA ACOMPAÑAR

Tempura de verduras

Verduras seleccionadas de temporada. Un clásico de la cocina japonesa. Se puede comer sola o con salsa de soja.

Patata frita con salsa kimchi

Gajos de patata frita con salsa de kimchi y mayonesa.

Ensalada japonesa con salsa de sésamo

Ensalada con wakame, alga nori y aliño de salsa de sésamo tostado.

DULCES CASEROS

Tiramisú

Vaso de tiramisú hecho con queso Mascarpone.

Arroz con leche de coco 

Arroz con leche de coco y compota de mango.

LISTA DE ALÉRGENOS

LECHE

  CACAHUETE

PESCADO

MOSTAZA

ALTRAMUCES

HUEVO

FRUTOS DE CÁSCARA

SOJA

SÉSAMO

MOLUSCOS

GLUTEN

CRUSTÁCEO

APIO

SULFITOS